quinta-feira, 20 de setembro de 2012





BOM  DIA  A  TODOS !!  VOLTEI rsrsrs




Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva para untar a assadeira
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
  • 250g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 250g de presunto em fat

Modo de preparo

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo
Espalhe a massa sobre o plástico filme
Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco
Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada
Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.




ESPERO  QUE  GOSTEM!!!