- INGREDIENTES
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 XICARA (chá) DE SUCO DE MARACUJÁ
- 1 COLHER (sopa) DE MAISENA
- 4 OVOS
- POLPA DE 1 UM MARACUJÁ
- 1 XICARA (chá) DE AÇUCAR
PREPARO.. PARA A CALDA, EM UMA PANELA, COLOQUE A POLPA DO MARACUJÁ E O AÇUCAR ,LEVE ÃO FOGO BAIXO E DEIXE FER VER POR 10 MINUTOS OU ATÉ FORMAR UMA CALDA. ESPALHE EM UMA FÔRMA DE BURACO NO MEIO DE 2OCM DE DIÂMETRO E RESERVE. NO LIQUIDIFICADOR, BATA TODOS OS INGREDIENTES E COLOQUE NA FÔRMA CARAMELIZADA COM A CALDA DE MARACUJÁ . LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, EM BANHO-MARIA POR 45 MINUTOS OU ATÉ QUE AO ENFIAR UM PALITO NO CENTRO, ELE SAIA LIMPO. RETIRE DO FORNO, DEIXE ESFRIAR E LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS. DEPOIS DESENFORME E SIRVA GELADO.
dica.......vc também pode faser o pudim no fogão ao envés do forno.
para isso, utilize uma fôrma própria para pudim e deixe por 1 hora ou até firmar.
Oi Val
ResponderExcluirAdoro maracujá, vc acredita que já fiz bolo de maracujá, mousses de maracuja, mas pudim nunca fiz?? Vendo o seu agora que me dei conta que nunca fiz!! Nossa ficou lindo hem!! Vou pegar sua receitinha e postar qualquer hora, qdo eu fizer te aviso...Delicioso hem...bjocas
Oi Val passei para retribuir a sua visita e me tornei sua seguidora.Seu blog é maravilhoso, parabéns.Que DEUS te abençôe. Beijos!!
ResponderExcluir