sexta-feira, 19 de julho de 2013

PAVÊ DE ABACAXI





INGREDIENTES




  • 1 caixa de bolacha champanhe
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de maizena cheias
  • 2 a 3 colheres cheias de açúcar
  • 1 copo pequeno de água
  • 1 abacaxi grande
  • MODO DE PREPAROPIQUE O ABACAXI EM PEDAÇOS PEQUENOS, EXCLUINDO O MIOLOCOLOQUE EM UMA PANELA COM A ÁGUA E O AÇÚCAR E DEIXE FERVERDEPOIS RESERVEEM OUTRA PANELA COLOQUE O LEITE, INCLUINDO O LEITE CONDENSADO E A MAISENA,MISTURE ATÉ ENGROSSAR


    Montagem:Em um refratário, pegue as bolachas champanhe e molhe na calda do abacaxiDepois coloque metade o abacaxi picado em cima das bolachas em seguida coloque o cremeFaça duas camadas, finalizando a última com creme e por cima do creme jogue coco raladoLeve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida




4 comentários:

  1. Valdice me interessei por esta receita, mas não consegui ler por causa da cor verde das letras.
    Um bj.

    ResponderExcluir
  2. Otimas receitas Val Parabens adoreiii.Uma linda semana pra voce.
    Bjss.

    ResponderExcluir