sábado, 16 de julho de 2011

Bolinho de arroz recheado com sardinha



Receita:

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de mussarela cortada em cubos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 2 latas de sardinha sem o óleo
Modo de preparo:
   Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o queijo e a salsa. Retire do liquidificador
e misture a farinha de trigo. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Modele os
bolinhos e recheie-os com o queijo e a sardinha, pressionando-os com as mãos
umedecidas para vedar bem. Empane com a farinha de rosca. Aqueça o óleo e
frite os bolinhos. Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.

Dica: Frite os bolinhos aos poucos para ficarem crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário