segunda-feira, 4 de julho de 2011

COSTELA NA PRESSÃO



Ingredientes:
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 11/2 kg de costela bovina em pedaços
  • 3 gomos de linguiça calabresa em pedaços
  • 1 cebola grande em gomos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 tomate picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara de (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:

   Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure  a costela, a linguiça
e a cebola. Adicione o alho, o cheiro verde e refogue por 3 minutos.
Acrescente os tomates, o louro, o cubo de caldo de costela esfarelado,
o vinho, a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos,
após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira para
uma travessa e sirva acompanhada de arroz branco e salada de folhas.
Sirva-se em seguida.

7 comentários:

  1. Valdice, essa costela deve ter ficado deliciosa, não duvido amiga...

    Bjs.

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  2. Val adoro costela, e os seus temperos estão deliciosos, com certeza ficou um prato super gostoso e aprovado por todos em sua casa. Adorei a sugestão...bjokas excelente semana

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  3. Ah essa eu já fiz! Fica perfeita! Hummm e com esse friozinho + uma mandioca bem cozida = Loucura :)

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  4. Val, costela na pressão é uma das carnes que mais gosto, fiquei com água na boca.
    bjs

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  5. Olá,

    A sua costela deve ter ficado muito saborosa!

    Um abraço!

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  6. Parece desmancha na boca...
    Abçs..
    http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

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