Ingredientes:
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 11/2 kg de costela bovina em pedaços
- 3 gomos de linguiça calabresa em pedaços
- 1 cebola grande em gomos
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 tomate picados
- 2 folhas de louro
- 2 cubos de caldo de costela
- 1 xícara de (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de água
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a costela, a linguiça
e a cebola. Adicione o alho, o cheiro verde e refogue por 3 minutos.
Acrescente os tomates, o louro, o cubo de caldo de costela esfarelado,
o vinho, a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos,
após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira para
uma travessa e sirva acompanhada de arroz branco e salada de folhas.
Sirva-se em seguida.
Valdice, essa costela deve ter ficado deliciosa, não duvido amiga...
ResponderExcluirBjs.
costela, adorooo!
ResponderExcluirVal adoro costela, e os seus temperos estão deliciosos, com certeza ficou um prato super gostoso e aprovado por todos em sua casa. Adorei a sugestão...bjokas excelente semana
ResponderExcluirAh essa eu já fiz! Fica perfeita! Hummm e com esse friozinho + uma mandioca bem cozida = Loucura :)
ResponderExcluirVal, costela na pressão é uma das carnes que mais gosto, fiquei com água na boca.
ResponderExcluirbjs
Olá,
ResponderExcluirA sua costela deve ter ficado muito saborosa!
Um abraço!
Parece desmancha na boca...
ResponderExcluirAbçs..
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