quinta-feira, 14 de julho de 2011

TORTA CREMOSA DE FRANGO


Receitas:

Ingredientes da  massa:

  • 3000g de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 2 gemas
  • 1/2 pote de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 gema batida para pincelar



Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 800g de peito de frango moído
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Salsa picada  a  gosto 
Modo de preparo:
   Em uma tigela, a margarina, as gemas, o iogurte, o queijo e o sal.
Reserve.



   Em uma panela, aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho. Junte
o frango e o tomate, e tempere com o sal e a pimenta. Refogue até
o frango ficar macio. Desligue o fogo e misture a azeitona, o creme
de leite, o queijo, a mostarda e a salsa. Abra a massa e forre o fundo
e as laterais da forma com parte dela. Ponha o recheio e feche com tiras
de massa. Pincele a gema, leve ao forno preaquecido a 200°C e asse até
dourar. Sirva-se em seguida.


5 comentários:

  1. OBA! Sou a primeira a comentar, delícia de torta! Essa é mais uma para anotar. Bom final de semana.

    ResponderExcluir
  2. Receitinha boa.. precisamos provar...
    Bjs..
    http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Gostei muito da receita, adoro torta, ainda mais cremosa.
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Torta é um delicia e de frango hummmm!!!

    Bjs.

    ResponderExcluir
  5. Adoro torta de frango Val, e cremosa é deliciosa, ficou linda a sua, bela sugestão. Gostei muito... Bjocas

    ResponderExcluir