Receitas:
Ingredientes da massa:
- 3000g de farinha de trigo
- 100g de margarina
- 2 gemas
- 1/2 pote de iogurte
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
- 1 gema batida para pincelar
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 800g de peito de frango moído
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Salsa picada a gosto
Em uma tigela, a margarina, as gemas, o iogurte, o queijo e o sal.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho. Junte
o frango e o tomate, e tempere com o sal e a pimenta. Refogue até
o frango ficar macio. Desligue o fogo e misture a azeitona, o creme
de leite, o queijo, a mostarda e a salsa. Abra a massa e forre o fundo
e as laterais da forma com parte dela. Ponha o recheio e feche com tiras
de massa. Pincele a gema, leve ao forno preaquecido a 200°C e asse até
dourar. Sirva-se em seguida.
OBA! Sou a primeira a comentar, delícia de torta! Essa é mais uma para anotar. Bom final de semana.
ResponderExcluirReceitinha boa.. precisamos provar...
ResponderExcluirBjs..
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Gostei muito da receita, adoro torta, ainda mais cremosa.
ResponderExcluirbjs
Torta é um delicia e de frango hummmm!!!
ResponderExcluirBjs.
Adoro torta de frango Val, e cremosa é deliciosa, ficou linda a sua, bela sugestão. Gostei muito... Bjocas
ResponderExcluir