quinta-feira, 30 de junho de 2011

Rosca doce



Ingredientes:
  • 30g de fermento para pão
  • 1/4 xícara (chá) leite morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de doce de leite
Modo de preparo:
      Misture o fermento com o leite e o açúcar, até dissolver. Junte os ovos e
a farinha de trigo, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos. Deixe
crescer, até dobrar de volume. Com um rolo, abra a massa e espalhe o doce
de leite. Enrole como um rocambole e corte  em fatias grossas e disponha sobre
uma forma redonda sem buraco no meio se preferir coloque em uma forma com
buraco no meio (untada e enfarinhada). Deixe crescer novamente e leve ao forno,
pré-aquecido, até dourar levemente.

6 comentários:

  1. OLÁ VAL!
    EU AMO PÃES CASEIROS NÃO POSSO VER UMA RECEITA QUE JÁ VOU ANOTANDO,SUA ROSCA FICOU LINDA E FOFINHA!

    BEIJOS,
    ANDRÉA....

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  2. Olá Val, que bela rosca, como tantos outros pratos que vc tem por aqui.
    Bjsss
    Si

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  3. Sou apaixonada por pão, fico louca quando vejo uma foto dessas.
    bjs

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  4. Oi Val, acabei de passar um cafézinho agora, entrei na sua cozinha e me deparo com essa linda rosca doce, ai que vontade que me deu de roubar uma fatia e tomar com meu café... Deliciosa e linda....bjos amiga

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  5. Essa rosca deve ser uma delicia, ficou com optimo aspecto, linda, linda...

    Bjs.

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  6. Ficou perfeita e linda! Adoro rosca, posso servir-me de uma fatia ;) Beijinhos

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