Ingredientes:
- 30g de fermento para pão
- 1/4 xícara (chá) leite morno
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de doce de leite
Misture o fermento com o leite e o açúcar, até dissolver. Junte os ovos e
a farinha de trigo, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos. Deixe
crescer, até dobrar de volume. Com um rolo, abra a massa e espalhe o doce
de leite. Enrole como um rocambole e corte em fatias grossas e disponha sobre
uma forma redonda sem buraco no meio se preferir coloque em uma forma com
buraco no meio (untada e enfarinhada). Deixe crescer novamente e leve ao forno,
pré-aquecido, até dourar levemente.
OLÁ VAL!
ResponderExcluirEU AMO PÃES CASEIROS NÃO POSSO VER UMA RECEITA QUE JÁ VOU ANOTANDO,SUA ROSCA FICOU LINDA E FOFINHA!
BEIJOS,
ANDRÉA....
Olá Val, que bela rosca, como tantos outros pratos que vc tem por aqui.
ResponderExcluirBjsss
Si
Sou apaixonada por pão, fico louca quando vejo uma foto dessas.
ResponderExcluirbjs
Oi Val, acabei de passar um cafézinho agora, entrei na sua cozinha e me deparo com essa linda rosca doce, ai que vontade que me deu de roubar uma fatia e tomar com meu café... Deliciosa e linda....bjos amiga
ResponderExcluirEssa rosca deve ser uma delicia, ficou com optimo aspecto, linda, linda...
ResponderExcluirBjs.
Ficou perfeita e linda! Adoro rosca, posso servir-me de uma fatia ;) Beijinhos
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