quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Bolo-Musse de Limão



Receita:

Ingredientes:
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa de margarina
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Musse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
  • Raspas de casca de limão para decorar
Modo de Preparo:

      Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a margarina. Continue batendo, junte a
farinha, intercalando com o leite e o amido de milho. Misture o fermento e as raspas de casca de limão. Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno pre-aquecido a 200°C
até dourar. Deixe esfriar e desforme.

Musse:

      No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as isntruções da embalagem.

Montagem:

      Corte o bolo ao meio, recheie com metade do musse e cubra com o restante. Decore com as raspas
de limão.Sirva em seguida.

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