terça-feira, 15 de março de 2011

PUDIM DE MARACUJÁ










  • INGREDIENTES

  • 1 LATA  DE  LEITE  CONDENSADO
  • 1 XICARA  (chá) DE  SUCO  DE  MARACUJÁ
  • 1 COLHER  (sopa) DE  MAISENA
  • 4  OVOS
CALDA

  • POLPA DE  1 UM  MARACUJÁ
  • 1 XICARA (chá)  DE  AÇUCAR

PREPARO..  PARA  A  CALDA, EM  UMA  PANELA, COLOQUE A  POLPA DO  MARACUJÁ E  O  AÇUCAR  ,LEVE  ÃO FOGO BAIXO E  DEIXE FER VER  POR  10 MINUTOS OU  ATÉ  FORMAR  UMA CALDA. ESPALHE  EM  UMA  FÔRMA DE  BURACO  NO  MEIO DE  2OCM DE DIÂMETRO  E  RESERVE. NO  LIQUIDIFICADOR, BATA  TODOS  OS  INGREDIENTES E  COLOQUE NA FÔRMA  CARAMELIZADA  COM  A  CALDA  DE  MARACUJÁ . LEVE AO  FORNO  MÉDIO, PREAQUECIDO, EM  BANHO-MARIA  POR 45 MINUTOS OU  ATÉ  QUE AO ENFIAR  UM  PALITO  NO  CENTRO, ELE  SAIA  LIMPO. RETIRE  DO  FORNO, DEIXE  ESFRIAR E  LEVE  À GELADEIRA POR  2 HORAS. DEPOIS  DESENFORME E  SIRVA  GELADO.








dica.......vc  também  pode   faser   o  pudim no  fogão ao  envés do  forno.
para isso, utilize uma  fôrma própria  para  pudim e  deixe  por  1 hora ou  até firmar.

2 comentários:

  1. Oi Val

    Adoro maracujá, vc acredita que já fiz bolo de maracujá, mousses de maracuja, mas pudim nunca fiz?? Vendo o seu agora que me dei conta que nunca fiz!! Nossa ficou lindo hem!! Vou pegar sua receitinha e postar qualquer hora, qdo eu fizer te aviso...Delicioso hem...bjocas

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  2. Oi Val passei para retribuir a sua visita e me tornei sua seguidora.Seu blog é maravilhoso, parabéns.Que DEUS te abençôe. Beijos!!

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