quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Flan de chocolate

 


Receita:

Ingredientes:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de leito morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
Modo de preparo:

 Dissolva a gelatina em uma xícara (chá) de leite. Deixe a mistura no microondas
por 30 segundos na potencia máxima. Junte o leite restante, o leite condensado
e o chocolate. Bata tudo no linquidificador. Coloque o flan em um refratario ou
em taças e leve á geladeira por duas horas. Sirva-se em seguida.



Dica:

   Se quiser, misture uma xícara de morango ou de pêssegos em calda no flan.

2 comentários:

  1. Oi Val, o seu blog pra mim está desatualizado, esse Blogger está um caos. Amei sua receita, deliciosa. Vim desejar um feliz dia dos pais e um ótimo domingo querida...bjocas

    ResponderExcluir
  2. Val querida! Adoooro passar por aqui ..dá água na boca!!!! Uma delícia esse blog!!
    Meu anjo dá uma pasasada no meu blog que tem selinho pra vc! Participe da brincadeira tb!
    Beijokas

    ResponderExcluir