*Rende 10 porções *Tempo 35 minutos
Receita:
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 alho-poró cortado em fatias
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 envelope de caldo de legumes
- 6 xícaras (chá) água fervente
- sal a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o alho-poró,
o tomate e a ervilha. Acrescente o arroz e refogue por mais cinco minutos.
Adicione o caldo de legumes, a água, o sal e cozinhe em fogo brando até o arroz
secar. Desligue o fogo, mistureo creme de leite, o queijo ralado e a salsa.
Sirva-se em seguida.
deve ser uma delicia.
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