Receita:
Ingredientes:
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa de margarina
- 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de milho
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Musse:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
- Raspas de casca de limão para decorar
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a margarina. Continue batendo, junte a
farinha, intercalando com o leite e o amido de milho. Misture o fermento e as raspas de casca de limão. Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno pre-aquecido a 200°C
até dourar. Deixe esfriar e desforme.
Musse:
No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as isntruções da embalagem.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do musse e cubra com o restante. Decore com as raspas
de limão.Sirva em seguida.
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