Receita:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite em pó (90 gramas)
- 1/2 xícara(chá) de água morna (110 ml)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (80 gramas)
- 2 colheres (sopa) de Geleia de Uva Preta (48 gramas)
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto seco (26 ml)
- 1 lata de Abacaxi em Calda (490 gramas)
- 1 pote de margarina light (250 gramas)
Bater no liquidificador, a margarina, o leite em pó, a água e o açúcar. Colocar
em uma forma para bolo inglês, forrada com filme plástico e levar ao freezer
por 2 horas. À parte, misturar o Abacaxi, a Geleia e o vinho. Retirar o sorvete,
juntar a mistura de abacaxi, mexer delicadamente. Voltar o sorvete ao freezer
por mais 4 a 5 horas. No momento de servir, desenformar o sorvete, retirando
o filme plástico, e decorar a gosto. Sirva-se em seguida.
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