Receitas:
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena cortada
- 10 azeitonas
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo knorr
- 1 lata de creme de leite
- 500g de macarrão de sua preferência cozida al dente
- 1 lata de ervilha
- 10g de mussarela
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango e desfie em uma panela, aquece o azeite, dore a cebola. Acrescente a azeitona o molho de tomate, e o amido de milho dissolvido no caldo knorr, e a ervilha escorridaa cozinhe até engrossar desligue o fogo, ajunte o creme de leite sem o soro e meixa em um refratario untado com margarina. Coloque o macarrão cubra com o molho e a mussarela ele ao forno em 180°C em 25 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário