INGREDIENTES:
- 3 COLHERES DE(sopa) de óleo
- 1,5kg DE COXÃO DURO EM CUBOS MÉDIOS
- 1 CEBOLA MÉDIA PICADA
- 3 DENTES DE ALHO PICADO
- 1 TOMATE SEM PELE E SEM CEMENTE
- 1 CALDO KNORR
- 4 BATATAS EM PEDAÇOS MÉDIOS
- 4 CENOURAS CORTADA EM RODELAS
- SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
- SALSA PICADINHA A GOSTO
Em uma panela de pressão,em fogo alto,aqueça o óleo
e frite a carne até dourar.
Adicione a cebola, o alho e otomate e frite por mais 3 minutos.
Acrescente o caldo knorr.tampe,abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos
após iniciada a pressão.
Abra a panela e coloque a batata e a cenoura.
Tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
Tire a tampa novamente e tempere com o sal e a pimenta.
Se a batata não estiver macia, cozinhe por mais algus minutos com
a panela destampada.
Transfira para uma travessa ou tijela e polvilhe com a salsa
antes de servir.
Oi, Val.
ResponderExcluirUma delícia de comida, principalmente para os dias frios, aqui em Guarulhos.
Bom final de semana.
oi amiga, obrigada pelo carinho. bom domingo,,..bjussssss
ResponderExcluirminha querida que receita boa amei te gostinho de quero mais bjus doces
ResponderExcluir