sexta-feira, 5 de julho de 2013

PICADINHO DE COXÃO DURO EM CUBOS








INGREDIENTES:

  • 3 COLHERES  DE(sopa) de  óleo
  • 1,5kg  DE  COXÃO  DURO EM  CUBOS  MÉDIOS
  • 1  CEBOLA  MÉDIA  PICADA
  • 3  DENTES  DE  ALHO PICADO
  • 1  TOMATE SEM  PELE  E  SEM  CEMENTE
  • 1  CALDO  KNORR
  • 4  BATATAS EM  PEDAÇOS MÉDIOS
  •  4  CENOURAS  CORTADA  EM  RODELAS
  • SAL  E  PIMENTA-DO-REINO  A  GOSTO
  •  SALSA  PICADINHA  A  GOSTO
MODO  DE  PREPARO:

Em  uma  panela  de  pressão,em  fogo  alto,aqueça  o  óleo
e  frite a  carne até  dourar.
Adicione a  cebola, o  alho e  otomate e  frite por  mais  3  minutos.
Acrescente o  caldo  knorr.tampe,abaixe  o  fogo e  cozinhe  por  15  minutos
após iniciada a pressão.
Abra  a  panela e  coloque a  batata  e  a  cenoura.
Tampe e  cozinhe  por  mais  5  minutos.
Tire a  tampa novamente e  tempere com  o  sal  e  a  pimenta.
Se  a  batata não  estiver macia, cozinhe por  mais  algus minutos com  
a  panela destampada.
Transfira para uma travessa ou  tijela  e  polvilhe  com  a  salsa 
antes de  servir.










3 comentários:

  1. Oi, Val.
    Uma delícia de comida, principalmente para os dias frios, aqui em Guarulhos.
    Bom final de semana.

    ResponderExcluir
  2. oi amiga, obrigada pelo carinho. bom domingo,,..bjussssss

    ResponderExcluir
  3. minha querida que receita boa amei te gostinho de quero mais bjus doces

    ResponderExcluir