sábado, 25 de junho de 2011

Bolo de banana polvilhado com canela


Ingredientes:
  • 4 bananas "prata" ou "nanica"
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho ou canola
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:

  Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento. Despeje
numa tigela e acrescente a farinha e o fermento, misturando bem. Uunte uma
assadeira e leve para assar em forno preaquecido com temperatura média,
por 40 minutos ou até que, enfiando com um garfo ou faca saia limpo. Depois
de pronto polvilhe com açúcar e canela. Sirva-se em seguida.

5 comentários:

  1. Bolo de banana é muito bom, eu não resisto!!! E esses quadradinhos hummm...

    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Val, adoro bolo de banana, que delicia com um café...

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  3. Ficou lindo seu bolo!!! Meu marido que vai gostar dessa receita pois ele adora bolo de banana! Bom final de semana!!! Bjks

    ResponderExcluir
  4. Adorei a receita! Tenho certeza de que vai ficar delicioso.
    Me tornei sua seguidora. Faz uma visitinha ao meu blog, se gostar pode seguir tb..rs

    http://lelaholtz.blogspot.com/

    Bjos,
    Lela.

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir