AQUI EM CASA , GOSTAMOS MUITO DE CARNE MOIDA.PELO MENOS UMA VEZ NA SEMANA,É BEM FACIL DE FAZER,NÓS GOSTAMOS BASTANTE. E DÁ PARA VARIAR COM RECHEIO, SEM RECHEIO. É SÓ USAR A A CRIATIVIDADE.
INGREDIENTES:
Modo de Preparo
Tempere a carne moida com a cebola, os temperos verdes e o sal
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos.Forre a carne com o presunto e o queijo,os ovos cozidos, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão se vc quiser.
Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
Bom apetite
Fiquei com vontade! Em casa gostamos bastante de rocambole de carne moída, mas faz um bom tempo que não preparo um.
ResponderExcluirbjs
Ficou com boa cara deve ser uma delicia esse rocambole...
ResponderExcluirVal,
ResponderExcluirFicou um aspecto fantástico esse rocambole... Então acompanhado com uma bela salada fica perfeito : )
Beijinhos
Qué buena pinta, con tu permiso voy a probar un trozo, jejej...
ResponderExcluirSaludos!