O yakisoba é um prato que tem suas raízes na culinária chinesa e hoje é um dos símbolos da culinária do Japão, principalmente aqui no Brasil. O seu sucesso é tão grande que estimulou alguns fatos interessantes.
Muitos restaurantes chineses em São Paulo e em outras capitais brasileiras chamam o seu macarrão chop suey de yakisoba, o nome japonês, e todo dia surgem barraquinhas de yakissoba nas ruas para concorrer com o cachorro quente e o pastel, outra influência gastronômica dos chineses.
Muitos restaurantes chineses em São Paulo e em outras capitais brasileiras chamam o seu macarrão chop suey de yakisoba, o nome japonês, e todo dia surgem barraquinhas de yakissoba nas ruas para concorrer com o cachorro quente e o pastel, outra influência gastronômica dos chineses.
OI AMIGAS!! BOM DIA!! E UM OTIMO DOMINGO
PARA TODAS VOCES.
ESSE É UM DOS PRATOS, QUE MAS GOSTO
PRISPALMENTE AOS DOMINGOS ADOROOOOOOOOOOOOOOOO TUDO ISSO
INGREDIENTES:
300g de macarâo p/ yakisoba
1 cebola média picada em pedaços
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1 maço pequeno de couve flor
250ml de molho p/ yakisoba
6 colheres de molho shoyu
200g de carne em tirinhas (mignon,alcatra,ou patinho)
200g de filé de frango em tirinhas
100g de shampignon
1 cenoura cortada
4 folhas de alcega cortadas
preparo:
Cozinhe o macarrão reserve.
Numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebolaE rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon, o filé de frango temperando com shoyu.
Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
Ficará delicioso também.
Apure os sentidos e bom apetite!
Oi,Val!
ResponderExcluirCom esse friozinho nada melhor que comer uma delicia dessas!
Bjs...