domingo, 19 de junho de 2011

PUDIM DE LEITE CONDENSADO



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite comum
3 ovos
Calda :1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
Preparo :
  • Misture o açúcar refinado com a água e leve no fogo sem mexer, até ficar com cor de guaraná.
  • Coloque em forma de buraco no meio e mexa a forma até caramelizá-la por igual.
  • Espere a calda ficar em temperatura ambiente.
  • Caso contrario a temperatura da calda poderá talhar o pudim.
    Pudim:
  • Passe os ovos pela peneira.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje o pudim na forma já caramelizada.
  • Leve ao forno quente em banho maria.
  • Faça um teste, colocando um palito no centro da massa.
  • Espere esfriar.
Leve à geladeira e desenforme depois de frio.

  • Dica:
  • Para você conseguir um pudim com bastantes furinhos, leve ao forno em banho-maria com a água já quente e deixe cozinhar bastante tempo. Quanto mais tempo cozinhar, mais furinhos terá.


3 comentários:

  1. Hummmmmmmm ! Delícia Val essa receita eu ja conhecia eu até fiz esse pudim no fim de semana passado.bjs

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  2. Ai que delicia, vc começou a semana com a sobremesa que mais gosto. Pudim de leite condensado é bom demais amiga.. Adorei...Uma ótima semana prá vc querida...bjokas

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  3. OLÁ AMIGA QUE DELICIA O SEU BLOG PARABÉNS.BJS BOM FINAL DE SEMANA

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