sexta-feira, 3 de junho de 2011

ALMONDEGAS AO MOLHO

INGREDIENTES
  • 500grs de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa)de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
  • Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire e sirva.
            BOM  APETITE!!

4 comentários:

  1. Adoro almôndegas, ficaram bem apetitosas com esse molhinho todo...
    Beijinhos

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  2. Hummmm fiquei com fome agora.
    Um ótimo fim de semana!
    Beijinhos

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  3. Val, esse prato é um dos meus favoritos, amo demais.

    Bjs

    Andreia Braga

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  4. Val se tem uma receita que gosto com a carne móida, é a almondega. Acho simplesmente uma delicia, e a sua pela foto ficou super saborosa, gostei muito da receita. Um excelente final de semana querida...bjokas

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