quinta-feira, 19 de maio de 2011

PIZZA RÁPIDA DE PRESUNTO E MUSSARELA



Ingredientes:
  • - 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 gema
  • -1 colher(café)de  açùcar 
  • - 1colher(sopa) de  fermento em  pó    




  
Cobertura:  
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1 cebola
  • - azeite
  • - Orégano
  • - 150g de mussarela
  • -2 colheres (sopa) de  manjericão 



Modo de Preparo:



No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal, o ovo, farinha e o fermento. Bata para se agregarem.  Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos. A seguir, distribua o molho de tomate e o recheio a gosto. Cubra com mussarela ralada. Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilha folhas de manjericão e orégano. Regue com azeite. Leve ao forno por 5 a 10 minutos. Observação: A massa fica com consistência meio mole.
                                          BOM  APETITE.
                                             

5 comentários:

  1. Uma pizza mesmo como eu gosto, com cebola e azeitonas imagino a delicia que ficou...

    bjos

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmmmmm! Que delícia. Val vc ja postou alguma vez pavê de chocolate? Queria fazer um pavê de chocolate com chocolate meio amargo? Se ja postou me avise bjs

    ResponderExcluir
  3. Essa forma com furinhos é show.. tenho uma.. queroa encontrar uma menorzinha...

    ResponderExcluir
  4. Que delicia Val, pizza assim fácil de liquidificador é receita anotada com certeza, vou fazer para experimentar, Gostei muito, ficou linda sua pizza...bjocas

    ResponderExcluir
  5. Val, eu faço uma massa de pizza, mas sabe, nunca fiz de liquidificador, com medo de nao sair direito, mas depois de ver suas fotos, vou tentar fazer essa receita tá?

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir