quarta-feira, 8 de junho de 2011

ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

AQUI  EM  CASA , GOSTAMOS  MUITO  DE CARNE  MOIDA.PELO MENOS  UMA VEZ  NA   SEMANA,É  BEM  FACIL DE  FAZER,NÓS GOSTAMOS BASTANTE. E DÁ PARA VARIAR  COM  RECHEIO, SEM  RECHEIO. É  SÓ  USAR A  A CRIATIVIDADE.









INGREDIENTES:


  • 1/2 kg de carne moída




  • 1 tomate  sem  pele  e  sem  cemente picado




  • 1 cebola  média  picadinha 




  • presunto fatiado  100g




  • queijo mussarela fatiado 100g




  • tempero verde (salsa  ou coentro)




  • sal a gosto




  • pimenta do-reino a gosto




  • 2 ovos cozido







  • Modo de Preparo
    Tempere a carne moida com a  cebola, os temperos verdes e o sal
    Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos.
    Forre a carne com o presunto e o queijo,os  ovos cozidos, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão se  vc  quiser.
    Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
    Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos


    Bom apetite

    4 comentários:

    1. Fiquei com vontade! Em casa gostamos bastante de rocambole de carne moída, mas faz um bom tempo que não preparo um.
      bjs

      ResponderExcluir
    2. Ficou com boa cara deve ser uma delicia esse rocambole...

      ResponderExcluir
    3. Val,
      Ficou um aspecto fantástico esse rocambole... Então acompanhado com uma bela salada fica perfeito : )

      Beijinhos

      ResponderExcluir
    4. Qué buena pinta, con tu permiso voy a probar un trozo, jejej...
      Saludos!

      ResponderExcluir