1/2 copo de óleo
2 cenouras médias
3 ovos inteiros
2 xicaras de farinha de trigo
1e1/2 xicaras de açúcar
1 colher(sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
2 colheres(sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara de açúcar
4 colheres(sopa) de chocolate
1/2 caixinha de creme de leite
PREPARO:Bata no liquidificador o óleo,as cenouras, os ovos,o açúcar por 10 minutos.Em uma tijela,coloque a farinha,o e o femento reserve.E em seguida,acrescente a minstura batida.Mexa delicadamente e coloque em
PREPARO:Bata no liquidificador o óleo,as cenouras, os ovos,o açúcar por 10 minutos.Em uma tijela,coloque a farinha,o e o femento reserve.E em seguida,acrescente a minstura batida.Mexa delicadamente e coloque em
uma Fôrma média untada e enfarinhada.Asse em forno médio por 35 minutos ou até dourar.Para a corbertura,leve ão fogo em média de 5 minutos até engrossar.
Não resisto a um bolo de cenoura e se for com cobertura de chocolate ainda melhor...
ResponderExcluirbjo
Bem saboroso este bolinho, adoro!!
ResponderExcluirBeijinhos
Hummm que tentação que ficou, obrigado por partilhar,
ResponderExcluirbeijos!!
Bolo de cenoura é bem vindo em qualquer ocasião né Val? adoro com um cafézinho ou simplesmente como lanche...boa sugestão...bjocas um bom final de semana
ResponderExcluirPassei para visitar, seguir e desejar um bom fim de semana. Marta.
ResponderExcluirhttp://martabenica.com.br/receitas
Bolo de cenoura é demais!!!! Adoro mesmo.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga