Ingredientes:
- - 3 xícara (chá) de farinha de trigo
- - ½ xícara (chá) de óleo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (café) de sal
- - 1 gema
- -1 colher(café)de açùcar
- - 1colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- - 1/2 lata de molho de tomate
- - 1 cebola
- - azeite
- - Orégano
- - 150g de mussarela
- -2 colheres (sopa) de manjericão
Modo de Preparo:
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal, o ovo, farinha e o fermento. Bata para se agregarem. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos. A seguir, distribua o molho de tomate e o recheio a gosto. Cubra com mussarela ralada. Decore com rodelas de tomate, cebola e polvilha folhas de manjericão e orégano. Regue com azeite. Leve ao forno por 5 a 10 minutos. Observação: A massa fica com consistência meio mole.
BOM APETITE.
Uma pizza mesmo como eu gosto, com cebola e azeitonas imagino a delicia que ficou...
ResponderExcluirbjos
Hummmmmmmmmm! Que delícia. Val vc ja postou alguma vez pavê de chocolate? Queria fazer um pavê de chocolate com chocolate meio amargo? Se ja postou me avise bjs
ResponderExcluirEssa forma com furinhos é show.. tenho uma.. queroa encontrar uma menorzinha...
ResponderExcluirQue delicia Val, pizza assim fácil de liquidificador é receita anotada com certeza, vou fazer para experimentar, Gostei muito, ficou linda sua pizza...bjocas
ResponderExcluirVal, eu faço uma massa de pizza, mas sabe, nunca fiz de liquidificador, com medo de nao sair direito, mas depois de ver suas fotos, vou tentar fazer essa receita tá?
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga