A novidade chegou à Itália, ganhou outros ingredientes e finalmente veio para o Brasil através dos imigrantes italianos.
Hoje em dia não há quem resista a esse prato, e graças à criatividade brasileira, surgiram os mais diferentes tipos de pizza.
INGREDIENTES:
- 3 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 1 XICARA DE ÁGUA MORNA
- 1 TABLETE DE FERMENTO P/ PÃO
- 1 GEMA
- 1 COLHER DE(café) DE SAL RASA
- 1 COLHER DE(café) DE AÇÚCAR
- 1 COLHER DE ÓLEO
- OREGANO E AZEITE A ÁGOSTO
Se você nunca preparou uma massa de pizza, comece por esta receita que não vai ter nenhum tipo de problema. É muito simples e vai fazer você se apaixonar pelo preparo das massas. |
Veja o melhor modo de preparar sua massa. Primeiramente pegue a farinha e misture o óleo e a água morna e o tablete de pão dissolvido juntamente com o açúcar, e o sal ,e a gema. Após misturar toda a massa, mexa bem, após sentir uma consistência leve a mão a massa e aperte a massa até sentir que está grudando em sua mão. Depois de feito isso deixe a massa descansar por 30 minutos. Unte a assadeira com manteiga e espalhe a massa. Agora é só colocar para assar, porém o forno deve estar aquecido 10 minutos antes. Ou se preferir asse também no fogão a lenha como nas tradicionais pizzarias, o sabor fica mais saboroso e mais crocrante.
Para que tudo "acabe em pizza", e para você se saborear...Bom apetite!!!
Que aspecto mais deliciosos ficaram essas mini pizzas...
ResponderExcluirBjs
Que maravilha! Sou apaixonada por pizza, comeria todos os dias.
ResponderExcluirbjs
Maravilhosa receita!Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta
ResponderExcluirótima sua receita Val, adoro pizza, por mim tbém teria pizza todos os dias como disse a Érica acima, pena que todos os dias engorda né? rsrsr. Muito bem explicadinho, e o seus brotinhos ficaram lindos e deram água na boca...beijinhos
ResponderExcluirVal,
ResponderExcluirGostei muito da sua receita... Ficou com um aspecto delicioso : ) Obrigada por partilhar.
Beijinhos
Val que delicia de pizza, adoroooo!
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