INGREDIENTES:
- 6 bananas pratas cortadas em rodelas
- 3 colher(sopa) de maisena
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema peneirada
- 200g de chantilly (comprado pronto)
MODO DE PREPARO Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado e
leve ao fogo baixo, mexendo sem parar,até levantar fervura.
Acrescente a gema peneirada, mexa até dissolver e desligue o fogo.
Transfira o crema para uma travessa,e coloque as bananas cortadas em rodelas e
Cubra com o chantilly.
Leve à geladeira por 2 horas ou áte firma.
Decore com rodelas de banana, se desejar. e sirva jelado.
ummmmm que delicia!!!!!
Bom dia amiga...passei pra avisar que tem sorteio de aniversário do meu blog...espero vc la...bjs e ótimo domingo!!!
ResponderExcluirVal que delicia de sobremesa, nunca fiz com bananas, e banana fica bom com tudo, pelo menos essa é a minha opinião, deve ter ficado deliciosa essa sobremesa. Gostei....bom domingo..bjocas
ResponderExcluirEste escondidinho deve ser uma delicia,
ResponderExcluirbeijinhos.
hummm..deve ter ficado uma delicia mesmo..adoro tudo com bananas..bjus e bom domingo..
ResponderExcluirQue delícia
ResponderExcluirMi
http://culinariaereceitasmi.blogspot.com/
Valdice,
ResponderExcluirVim parar ao seu blog quando estava procurando uma receita... Amei esta sobremesa, esta com um aspecto delicioso : ) Vou levar a receita emprestada se não se importar. Ja estou seguindo, pois tem muita coisa boa por aqui : D
Beijinhos
Adorei esta sobremesa. Vou fazer já amanhã. Será o meu mimo de fim de semana.
ResponderExcluirBjs
Bom dia val, este escondidinho de banana deve ser delicioso, eu adoro todos os ingredientes...pena que neste momneto não posso comer doce rsrs
ResponderExcluirBom Domingo!
Bjs
Maria