domingo, 22 de maio de 2011

ESCONDIDINHO DE BANANA










INGREDIENTES:

  • 6  bananas pratas  cortadas em  rodelas
  •  3  colher(sopa) de  maisena
  •  500ml  de  leite
  •  1  lata  de  leite  condensado
  •  1  gema  peneirada
  •  200g  de  chantilly (comprado pronto)

MODO  DE  PREPARO  Dissolva  a  maisena no  leite, junte o  leite condensado e
 leve  ao  fogo  baixo,  mexendo sem  parar,até  levantar fervura.
Acrescente a gema peneirada, mexa até dissolver e desligue o fogo.
Transfira o  crema  para  uma  travessa,e coloque as  bananas  cortadas  em  rodelas e
Cubra  com  o chantilly.
Leve à geladeira  por  2  horas  ou  áte firma.
Decore com rodelas  de  banana, se  desejar. e  sirva jelado.

                                       ummmmm que  delicia!!!!!

8 comentários:

  1. Bom dia amiga...passei pra avisar que tem sorteio de aniversário do meu blog...espero vc la...bjs e ótimo domingo!!!

    ResponderExcluir
  2. Val que delicia de sobremesa, nunca fiz com bananas, e banana fica bom com tudo, pelo menos essa é a minha opinião, deve ter ficado deliciosa essa sobremesa. Gostei....bom domingo..bjocas

    ResponderExcluir
  3. Este escondidinho deve ser uma delicia,

    beijinhos.

    ResponderExcluir
  4. hummm..deve ter ficado uma delicia mesmo..adoro tudo com bananas..bjus e bom domingo..

    ResponderExcluir
  5. Que delícia

    Mi
    http://culinariaereceitasmi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Valdice,
    Vim parar ao seu blog quando estava procurando uma receita... Amei esta sobremesa, esta com um aspecto delicioso : ) Vou levar a receita emprestada se não se importar. Ja estou seguindo, pois tem muita coisa boa por aqui : D

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Adorei esta sobremesa. Vou fazer já amanhã. Será o meu mimo de fim de semana.

    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Bom dia val, este escondidinho de banana deve ser delicioso, eu adoro todos os ingredientes...pena que neste momneto não posso comer doce rsrs
    Bom Domingo!
    Bjs
    Maria

    ResponderExcluir