quinta-feira, 21 de abril de 2011

BOLO GELADO DE COCO


DE  LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:


  • 4 OVOS
  • 2 XICARAS(chá)  DE  LEITE
  • 3 XICARAS(chá) DE AÇÚCAR
  • 3 COLHERES(sopa) CHEIAS DE  MARGARINA
  • 4 XICARAS  DE  FARINHA  DE  TRIGO
  • 1 E 1/2  COLHER DE  FERMENTO EM  PÓ  QUIMICO
  • COCO  RALADO  PARA  POLVILHAR
  • MARGARINA E  FARINHA  DE  TRIGO  PARA  UNTAR

COBERTURA:

1  LATA  DE  LEITE  CONDENSADO
1  VIDRO  DE  LEITE  DE  COCO(200ml)

no  liquidificador,bata  todos  os ovos com  o  leite,o  açúcar
e  a  margarina até  ficar homogêneo.
Acrescente   a  farinha,ofermento e  misture com  uma  colher.
Despeje  em  uma  fôrma de  35cm x 25cm,untada e  enfarinhada, e  leve  ão
forno médio,  preaquecido,por  40 minutos ou  até  dourar.
Bata  os  ingredientes  da  cobertura no liquidificador,faça  furos no
bolo  com  um  palito e  despeje a cobertura no  bolo  ainda  quente.
Polvilhe com  o  coco ralado e à geladeira por  3  horas para  gelar. e  sirva.






DICA:
peneire a farinha com  o  fermento
e,  só  depois,acrescente a  mistura
do  liquidificador.o  bolo fica  mais  fofinho
e macio.

2 comentários:

  1. Hummm....Val adoro esse bolo, fica realmente muito delicioso, e pela foto o seu ficou fofissímo e bem molhadinho.
    Uma Feliz Páscoa pra vc e sua familia...beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Amiga Val,
    esse bolo deve ficar muito bom mesmo.
    Adoro suas receitas, são sempre de muito
    bom gosto.
    Bjs.

    ResponderExcluir