quinta-feira, 5 de maio de 2011

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA E GRANULADO






INGREDIENTES:

1/2 copo de óleo 
2 cenouras médias 
3 ovos inteiros  
2 xicaras de farinha de trigo 
1e1/2 xicaras de açúcar 
1 colher(sopa) de fermento em pó
COBERTURA:

2 colheres(sopa) de margarina  sem  sal
1/2 xícara de açúcar 
4 colheres(sopa) de chocolate
1/2  caixinha  de  creme  de  leite

PREPARO:Bata no liquidificador o óleo,as cenouras, os ovos,o açúcar por  10  minutos.Em uma tijela,coloque a farinha,o  e o femento reserve.E em seguida,acrescente a minstura batida.Mexa delicadamente e coloque em
uma  Fôrma média untada e enfarinhada.Asse em forno médio por  35 minutos ou até  dourar.Para a corbertura,leve  ão  fogo em  média de  5  minutos até engrossar.
Cubra  o  bolo com  essa  calda ainda quente e  salpique o  cranulado  por  cima.  E  sirva.

6 comentários:

  1. Não resisto a um bolo de cenoura e se for com cobertura de chocolate ainda melhor...

    bjo

    ResponderExcluir
  2. Bem saboroso este bolinho, adoro!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Hummm que tentação que ficou, obrigado por partilhar,

    beijos!!

    ResponderExcluir
  4. Bolo de cenoura é bem vindo em qualquer ocasião né Val? adoro com um cafézinho ou simplesmente como lanche...boa sugestão...bjocas um bom final de semana

    ResponderExcluir
  5. Passei para visitar, seguir e desejar um bom fim de semana. Marta.
    http://martabenica.com.br/receitas

    ResponderExcluir
  6. Bolo de cenoura é demais!!!! Adoro mesmo.

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir