sexta-feira, 8 de abril de 2011

PASTELÃO DE FORNO




Ingredientes:

Massa:
 
50 gr de fermento biológico
1 c(sopa) de açúcar
1 c(sopa) de sal
2 copos de leite(250ml)
1 copo de óleo(200ml)
+ ou - 1k de farinha
Dissolva o fermento com o açúcar até ficar liquido,depois coloque o restante dos ingredientes deixando por último a farinha,colocar aos poucos até desgrudar das mãos.
Deixar crescer até dobrar de volume,depois abrir a massa e rechear.
Recheio a gosto,este recheei com carne moída refogada bem sequinha,fatias de mussarela e rodelas de tomate e salpicar oregano.Fechar o pastelão e pincelar gema,levar ao forno ,pré-aquecido180cº,quando estiver dourado esta pronto.
 
 Dica
 
Outros recheios:
Frango com milho e catupiry
Atum e tomate seco
Mussarela,presunto e ovos
Escarola com bacon frito
Recheio a gosto da pessoa
 
Obs:Os recheios tem que ser bem sequinho para não encruar a massa.
Essa  massa rende 3 pastelão
 


Meninas  essa receita!! peguei  da  amiga  ELAINE..  Recanto  dos  sabores.
Espero  que  vcs  gostem.     Beijinhos
 

3 comentários:

  1. Hummmm...Val...ótima sugestão para o final de semana...adorei....bjocas bom final de semana

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  2. Ai...mas isso deve estar saborosíssimo!Adorei!beijkas

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  3. Adoro pastel de forno...

    Bjs

    Andreia Braga

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