segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Bolo cremoso de fubá


Receitas:

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Margarina e farinha para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
     Bata todos os ingredientes no liqüidificador por 5 minutos e despeje
em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio,
preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar, polvilhe com açúcar e canela misturados,
corte em quadrados. Sirva-se em seguida.



Dica: Para o bolo ficar ainda mais cremoso adicione à massa 3 colheres (sopa)
de queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado. Fica uma delícia !!

2 comentários:

  1. Huuum, sempre que vejo este bolo de fubá, com este creminho no meio, fico com água na boca, o seu está divino.Obrigada pela visita ao meu blog.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Hum! Esse bolo de fubá é muito gostoso, e esse creminho que fica no meio é uma delíciaaa.

    ResponderExcluir