quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Suspiro


Receitas:


Ingredientes:
  • 10 claras batidas em neve
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Raspas da casca de 1limão
  • Margarina para untar
Modo de preparo:


    Bata as claras em neve na batedeira com velocidade alta e adicione
o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Junte as raspas de limão,
batendo até o creme ficar grosso. Desligue a batedeira e coloque o
creme em um saco de confeiteiro. Faça pingos em uma fôrma forrada
com papel manteiga untado. Leve ao forno baixa, preaquecido, por 1
hora ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
Retire do papel-manteiga. Sirva-se em seguida.

Dica:  Se não tiver saco de confeiteiro, coloque o suspiro em um saco
plástico limpo e corte uma das pontas. Faça os pingos para modelar os
suspiros como indicado na receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário