quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Costela na pressão

 

Receitas:

Ingredientes:
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1kg de costela bovina em pedaços
  • 3 gomos de linguiça calabresa em pedaços
  • 2 cebolas grandes em gomos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 5 tomates picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara de (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:

   Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure  a costela, a linguiça
e a cebola. Adicione o alho, o cheiro verde e refogue por 3 minutos.
Acrescente os tomates, o louro, o cubo de caldo de costela esfarelado,
o vinho, a água e misture. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos,
após iniciar a pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira para
uma travessa e sirva acompanhada de arroz branco e salada de folhas.
Sirva-se em seguida.

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