domingo, 19 de dezembro de 2010

Torta de frango com creme de leite



Receitas:

Ingredientes:
  • 3000g de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 2 gemas
  • 1/2 pote de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 gema batida para pincelar
Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 800g de peito de frango moído
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Salsa picada a gosto
Modo de preparo:

   Em uma tigela, a margarina, as gemas, o iogurte, o queijo e o sal.
Reserve.

Recheio:

   Em uma panela, aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho. Junte
o frango e o tomate, e tempere com o sal e a pimenta. Refogue até
o frango ficar macio. Desligue o fogo e misture a azeitona, o creme
de leite, o queijo, a mostarda e a salsa. Abra a massa e forre o fundo
e as laterais da forma com parte dela. Ponha o recheio e feche com tiras
de massa. Pincele a gema, leve ao forno preaquecido a 200°C e asse até
dourar. Sirva-se em seguida.


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