sábado, 16 de abril de 2011

BOLO DE MANDIOCA (aipim)



INGREDIENTES:

1  PACOTE  DE  MASSA  DE  MANDIOCA PRONTA (comprada na  feira)
3   OVOS
1  1/2 XICARA  DE  AÇUCAR
2         XICARAS  DE  LEITE
2         COLHERES DE  MARGARINA  SEM  SAL
100gr   DE  COCO  RALADO
 50gr     DE  QUEIJO  RALADO
 1     UMA        COLHER DE  FERMEMTO  P/ BOLO

MODO  DE  PREPARO:

coloque  a  massa  em  uma  tijela  e  reserve.


Bata bem todos os ingredientes  no liqüidificador. e  misture na  massa.depois,
Coloque em  uma fôrma de bolo  redonda. untada e  enfarinhada e leve
ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos ou até que espetando
um palito no centro do bolo,ele saia limpo.





     

5 comentários:

  1. Olá Val, Bolo de aipim é mesmo uma delicia...
    Obrigada pela visita e o carinho em seguir meu blog.Que prazer tê-la em meu cantinho!
    Também já estou te seguindo.
    Volte mais vezes,viu!
    Porque eu estarei sempre por aqui.
    Bjka e um ótimo Domingo!
    Sabor em Si

    ResponderExcluir
  2. Val adoro mandioca, e de tudo que é jeito, bolo de mandioca fica muito mas muito bom, ótima sugestão para o cafézinho da tarde amanha, tenho mandioca dentro de um pote com água na geladeira e vou pensar seriamente nessa sua sugestão...um lindo domingo..bjocas

    ResponderExcluir
  3. Val, que delicia de bolo
    ADORO
    bjo
    www.fazergourmet.com

    ResponderExcluir
  4. Adoro bolo de aipim... que delicia!! O seu ficou tao fofinho...

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  5. ae prescizei desse bolo pra um trabalho escolar e me dei bem valeu

    ResponderExcluir