sábado, 16 de abril de 2011
BOLO DE MANDIOCA (aipim)
INGREDIENTES:
1 PACOTE DE MASSA DE MANDIOCA PRONTA (comprada na feira)
3 OVOS
1 1/2 XICARA DE AÇUCAR
2 XICARAS DE LEITE
2 COLHERES DE MARGARINA SEM SAL
100gr DE COCO RALADO
50gr DE QUEIJO RALADO
1 UMA COLHER DE FERMEMTO P/ BOLO
MODO DE PREPARO:
coloque a massa em uma tijela e reserve.
Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. e misture na massa.depois,
Coloque em uma fôrma de bolo redonda. untada e enfarinhada e leve
ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos ou até que espetando
um palito no centro do bolo,ele saia limpo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Val, Bolo de aipim é mesmo uma delicia...
ResponderExcluirObrigada pela visita e o carinho em seguir meu blog.Que prazer tê-la em meu cantinho!
Também já estou te seguindo.
Volte mais vezes,viu!
Porque eu estarei sempre por aqui.
Bjka e um ótimo Domingo!
Sabor em Si
Val adoro mandioca, e de tudo que é jeito, bolo de mandioca fica muito mas muito bom, ótima sugestão para o cafézinho da tarde amanha, tenho mandioca dentro de um pote com água na geladeira e vou pensar seriamente nessa sua sugestão...um lindo domingo..bjocas
ResponderExcluirVal, que delicia de bolo
ResponderExcluirADORO
bjo
www.fazergourmet.com
Adoro bolo de aipim... que delicia!! O seu ficou tao fofinho...
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
ae prescizei desse bolo pra um trabalho escolar e me dei bem valeu
ResponderExcluir