quarta-feira, 27 de abril de 2011

GELATINA COLORIDA COM COCO RALADO

INGREDIENTES:
  • 1  ENVELOPE  DE  GELATINA EM  PÓ SABOR  UVA
  • 1  ENVELOPE  DE   GELATINA  EM  PÓ SABOR  LIMÃO
  •  1  ENVELOPE  DE  GELATINA  EM  PÓ SABOR ABACAXI
  •  1  ENVELOPE   DE  GALATINA  EM  PÓ SABOR TUTI-FRUTI
  •  1  ENVELOPE   DE  GELATINA   EM  PÓ  SABOR  MORANGO
  •  1  LATA  DE  CREME  DE  LEITE
  •  100gr DE  COCO  RALADO

PREPARO:


Prepare as  gelatinas  de  uva, morango, limão
e abacaxi, tuti-fruti  separadamente  de  acordo  com  as
 instruções da  embalajem.Colque em  uma  tigela e  misture  com o  creme
 de  leite.E salpique  por  cima  o  coco  ralado.
 E  leve a  geladeira p/  gelar.Sirva  em  taças  ou  copinhos  individuais.



 


      DICA:
    Nunca  leve  a  gelatina  ao  gongelador
    para  gelar mais  rapido. Ela  perde a  consistência
    e  pode derreter mais  rápido do  que  o normal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário