- 1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SABOR UVA
- 1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SABOR LIMÃO
- 1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SABOR ABACAXI
- 1 ENVELOPE DE GALATINA EM PÓ SABOR TUTI-FRUTI
- 1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SABOR MORANGO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 100gr DE COCO RALADO
PREPARO:
Prepare as gelatinas de uva, morango, limão
e abacaxi, tuti-fruti separadamente de acordo com as
instruções da embalajem.Colque em uma tigela e misture com o creme
de leite.E salpique por cima o coco ralado.
E leve a geladeira p/ gelar.Sirva em taças ou copinhos individuais.
DICA:
Nunca leve a gelatina ao gongelador
para gelar mais rapido. Ela perde a consistência
e pode derreter mais rápido do que o normal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário