- 500gr DE TRIGO P/ QUIBE
- 2 CUBOS DE CALDO DE CARNE
- 1 LITRO DE AGUA FERVENTE
- 500gr DE CARNE MOIDA
- 1 XICARA DE MAIONESE
- 1 XICARA(chá) DE SALSA E HORTELÃ PICADAS
- 1 CEBOLA RALADA
- SAL, PIMENTA-DO-REINO E ORÉGANO A GOSTO
- MARGARINA P/ UNTAR
- SALSA P/ POLVILHAR
- FOLHAS DE HORTELÃ P/DECORAR
dissolvido na água fervente e misture bem.
Deixe descansar por 30 minutos, mexendo de vez em quando;
ou até secar e esfriar a água . Escorra o excesso e misture a carne,
a maionese, a salsa, a hortelã, a cebola, o sal,a pimenta e o orégano
até ficar homogêno. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada
e leve ao fogo médio,preaquecido,´por 30 minutos ou até assar
e dourar levemente. Polvilhe com salsa, decore com folhas de hortelã
e sirva sirva em seguida, ao seu modo.
Adoro kibe de forno.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Olá Val,obrigada pelo seu elogio no meu blog...menina adoro kibe e assado então... é td de bom e muito saudavel não é?Receita anotada!!Bjus querida e volte sempre!!Até mais!!
ResponderExcluirOi Val!
ResponderExcluirAdoro esse kibe,hummmm!
Postei a receita do bolo de cenoura,venha conferir e deixe um recadinho se gostou!
Bjs...