INGREDIENTES:
- 4 OVOS
- 2 XICARAS(chá) DE LEITE
- 3 XICARAS(chá) DE AÇÚCAR
- 3 COLHERES(sopa) CHEIAS DE MARGARINA
- 4 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 1 E 1/2 COLHER DE FERMENTO EM PÓ QUIMICO
- COCO RALADO PARA POLVILHAR
- MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
COBERTURA:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO(200ml)
no liquidificador,bata todos os ovos com o leite,o açúcar
e a margarina até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha,ofermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm,untada e enfarinhada, e leve ão
forno médio, preaquecido,por 40 minutos ou até dourar.
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador,faça furos no
bolo com um palito e despeje a cobertura no bolo ainda quente.
Polvilhe com o coco ralado e à geladeira por 3 horas para gelar. e sirva.
peneire a farinha com o fermento
e, só depois,acrescente a mistura
do liquidificador.o bolo fica mais fofinho
e macio.
Hummm....Val adoro esse bolo, fica realmente muito delicioso, e pela foto o seu ficou fofissímo e bem molhadinho.
ResponderExcluirUma Feliz Páscoa pra vc e sua familia...beijinhos
Amiga Val,
ResponderExcluiresse bolo deve ficar muito bom mesmo.
Adoro suas receitas, são sempre de muito
bom gosto.
Bjs.