Ingredientes:
Massa:
50 gr de fermento biológico
1 c(sopa) de açúcar
1 c(sopa) de sal
2 copos de leite(250ml)
1 copo de óleo(200ml)
+ ou - 1k de farinha
Dissolva o fermento com o açúcar até ficar liquido,depois coloque o restante dos ingredientes deixando por último a farinha,colocar aos poucos até desgrudar das mãos.
Deixar crescer até dobrar de volume,depois abrir a massa e rechear.
Recheio a gosto,este recheei com carne moída refogada bem sequinha,fatias de mussarela e rodelas de tomate e salpicar oregano.Fechar o pastelão e pincelar gema,levar ao forno ,pré-aquecido180cº,quando estiver dourado esta pronto.
Dica
Outros recheios:
Frango com milho e catupiry
Atum e tomate seco
Mussarela,presunto e ovos
Escarola com bacon frito
Recheio a gosto da pessoa
Obs:Os recheios tem que ser bem sequinho para não encruar a massa.
Essa massa rende 3 pastelão
Meninas essa receita!! peguei da amiga ELAINE.. Recanto dos sabores.
Espero que vcs gostem. Beijinhos
Hummmm...Val...ótima sugestão para o final de semana...adorei....bjocas bom final de semana
ResponderExcluirAi...mas isso deve estar saborosíssimo!Adorei!beijkas
ResponderExcluirAdoro pastel de forno...
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga