- INGREDIENTES
- um abacaxi medio cozido e escorrido
- 3 colher(sopa) de maisena
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema peneirada
- 200g de chantilly (comprado pronto)
Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado e
leve ao fogo baixo, mexendo sem parar,até levantar fervura.
Acrescente a gema peneirada, mexa até dissolver e desligue o fogo.
Transfira o crema para uma travessa,e coloque o abacaxi cozido e escorrido e
Cubra com o chantilly.
Leve à geladeira por 2 horas ou áte firma.
Decore com abacaxi, se desejar. e sirva jelado.
Uiaaa.... eu faço uma receita parecida!
ResponderExcluirQq dia vou postar lá na minha cozinha!
:-)
que otima receita..adorei a praticidade..bjus
ResponderExcluirUau, que delícia!
ResponderExcluirUma receita maravilhosa e muito fácil.
Beijinhos,
Andréa...
Hummm Val que delicia de sobremesa!!
ResponderExcluirComo ficou essa cor linda, meio rosado?
Achei lindo...bjocas
Olá Val, adorei sua visita e vim retribuir, nossa amei essas delicias.
ResponderExcluirParabéns!
Tbm já sou sua seguidora e assim que der vou fazer esse escondidinho.
Volte sempre pra me visitar!
Beijoss
Por essa eu não esperava e simplesmente adorei!
ResponderExcluirTão bom ser surpreendido né?
rsrsrs
:)
Bjos
www.fazergourmet.blogspot.com
Oi Val, adorei suas receitas, quantas gostosuras!
ResponderExcluirObrigada pela visita, volte sempre!
Beijos.
Olá Val! Obg por me seguir e pelo meu blog fazer parte de sua lista. São ótimas suas sobremesas. Muito sucesso, paz e fique com Deus!
ResponderExcluirBeijos
Olá Val!
ResponderExcluirFicou tão bonita a tua sobremesa, fresquinha e deliciosa!! Beijinhos
Óptima sugestão! Ficou com um óptimo aspecto :)
ResponderExcluirBeijinhos
http://cozinhalilia.blogspot.com