quarta-feira, 6 de abril de 2011

ESCONDIDINHO DE ABACAXI

  • INGREDIENTES

  •  um  abacaxi  medio  cozido e  escorrido
  •  3  colher(sopa) de  maisena
  •  500ml  de  leite
  •  1  lata  de  leite  condensado
  •  1  gema  peneirada
  •  200g  de  chantilly (comprado pronto)
MODO  DE  PREPARO

  Dissolva  a  maisena no  leite, junte o  leite condensado e
 leve  ao  fogo  baixo,  mexendo sem  parar,até  levantar fervura.
Acrescente a gema peneirada, mexa até dissolver e desligue o fogo.
Transfira o  crema  para  uma  travessa,e coloque o  abacaxi   cozido e  escorrido e
Cubra  com  o chantilly.
Leve à geladeira  por  2  horas  ou  áte firma.
Decore com abacaxi, se  desejar. e  sirva jelado.








10 comentários:

  1. Uiaaa.... eu faço uma receita parecida!
    Qq dia vou postar lá na minha cozinha!

    :-)

    ResponderExcluir
  2. que otima receita..adorei a praticidade..bjus

    ResponderExcluir
  3. Uau, que delícia!
    Uma receita maravilhosa e muito fácil.

    Beijinhos,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  4. Hummm Val que delicia de sobremesa!!
    Como ficou essa cor linda, meio rosado?
    Achei lindo...bjocas

    ResponderExcluir
  5. Olá Val, adorei sua visita e vim retribuir, nossa amei essas delicias.
    Parabéns!
    Tbm já sou sua seguidora e assim que der vou fazer esse escondidinho.
    Volte sempre pra me visitar!
    Beijoss

    ResponderExcluir
  6. Por essa eu não esperava e simplesmente adorei!
    Tão bom ser surpreendido né?
    rsrsrs
    :)
    Bjos
    www.fazergourmet.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Oi Val, adorei suas receitas, quantas gostosuras!
    Obrigada pela visita, volte sempre!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  8. Olá Val! Obg por me seguir e pelo meu blog fazer parte de sua lista. São ótimas suas sobremesas. Muito sucesso, paz e fique com Deus!
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Olá Val!
    Ficou tão bonita a tua sobremesa, fresquinha e deliciosa!! Beijinhos

    ResponderExcluir
  10. Óptima sugestão! Ficou com um óptimo aspecto :)
    Beijinhos

    http://cozinhalilia.blogspot.com

    ResponderExcluir